Clay Concerto2018 001Immer kurz vor den Sommerferien treffen sich Musikinteressierte in der Dreieinigkeitskirche in der Lipschitzallee, um den Solisten, Gruppen oder Bands zuzuhören. Auch dieses Jahr boten die Schülerinnen und Schüler trotz der großen Hitze, die auch in der Kirche zu spüren war, großartige Leistungen. Die Zuschauer waren begeistert.

Auch auf den Bildern kann man erkennen, mit wie viel Eifer die Schüler ihre Musikstücke vorgetragen haben.

Allen Beteiligten und Organisatoren sagen wir auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön.

Hier finden Sie die Bilder

Teen Agent 022Heute gab es eine Welturaufführung des Musicals "Teen Agent". Die Schülerinnen und Schüler der Bläserklasse und der Musicalklasse des 8, Jahrgangs führten das Stück von Herrn Kleye auf. Es war eine großartige Vorstellung. Zum Schluss gab es zu Recht stehende Ovationen.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Galerie hier.

Die Beitrittserklärung ist hier als PDF-Datei hinterlegt. Bitte drucken Sie das Beitrittsformular aus und geben es unterschrieben in der Schule ab. Haben Sie keine Möglichkeit das Dokument auszudrucken, so fragen Sie im Sekretariat der Schule nach, dort haben wir das Formular entsprechend vorrätig.

PDF Beitrittserklärung Förderverein

2018 06 09 Concerto ClayAuch in diesem Jahr findet in der Dreieinigkeitskirche in Berlin Rudow das traditionelle „Concerto-Clay“ statt. Alle sind herzlich eingeladen sich einen Querschnitt der musikalischen Arbeit der Schule anzuschauen. Auf diesem Konzert geht es vornehmlich „unplugged“ zu, das heißt wir arbeiten mit keiner bzw. sehr geringer Technik zur Verstärkung der Instrumente bzw. der Stimme. Die Kirche hat eine tolle Akustik.

In der Satzung sind die Grundvoraussetzungen unserer Vereinsarbeit beschrieben. Zudem sind dort die Vereinsziele klar definiert.

PDF Satzung des Fördervereins