Dance R 2019 166Geniale Technik, hervorragende Musik, excellente Darbietungen: Das ist Dance Revue an der Clay. Für alle diejenigen, die nicht kommen konnten, hier ein paar Bilder.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein herzliches Dankeschön für das Engagement.

Alice1Am 28.01.2019 fand die erfolgreiche Premiere des Musicals „Alice im Wunderland“ statt. Schüler*innen der Musicalklasse des 8. Jahrgangs zauberten ein Musical auf die Bühne der Clay-Schule und ein Lächeln auf die Gesichter der zahlreichen Gäste. Wir freuen uns auf die nun folgenden vier Aufführungen für die angemeldeten Schüler*innen der umliegenden Grundschulen.

Bilder findet ihr in unserer Galerie.
(Termine siehe Jahresterminplan)

Teen Agent 022Heute gab es eine Welturaufführung des Musicals "Teen Agent". Die Schülerinnen und Schüler der Bläserklasse und der Musicalklasse des 8, Jahrgangs führten das Stück von Herrn Kleye auf. Es war eine großartige Vorstellung. Zum Schluss gab es zu Recht stehende Ovationen.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Galerie hier.

Clay Concerto2018 001Immer kurz vor den Sommerferien treffen sich Musikinteressierte in der Dreieinigkeitskirche in der Lipschitzallee, um den Solisten, Gruppen oder Bands zuzuhören. Auch dieses Jahr boten die Schülerinnen und Schüler trotz der großen Hitze, die auch in der Kirche zu spüren war, großartige Leistungen. Die Zuschauer waren begeistert.

Auch auf den Bildern kann man erkennen, mit wie viel Eifer die Schüler ihre Musikstücke vorgetragen haben.

Allen Beteiligten und Organisatoren sagen wir auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön.

Hier finden Sie die Bilder

2018 06 09 Concerto ClayAuch in diesem Jahr findet in der Dreieinigkeitskirche in Berlin Rudow das traditionelle „Concerto-Clay“ statt. Alle sind herzlich eingeladen sich einen Querschnitt der musikalischen Arbeit der Schule anzuschauen. Auf diesem Konzert geht es vornehmlich „unplugged“ zu, das heißt wir arbeiten mit keiner bzw. sehr geringer Technik zur Verstärkung der Instrumente bzw. der Stimme. Die Kirche hat eine tolle Akustik.